¿Qué es el ancho de banda? Imprimir

• 0

El ancho de banda puede medirse por la cantidad de datos que se transmiten en una conexión a Internet.
Funciona de la siguiente manera:
Cuando alguien quiere visitar tu página web, se envía una solicitud al servidor. A su vez el servidor responde y le muestra la información que hay en la página al usuario. Mientras más personas entren a tu sitio al mismo tiempo más ancho de banda vas a consumir, hasta llegar a un punto en el que se agotará la capacidad del ancho de banda. Esto trae como consecuencia que la web funcione lenta o incluso que deje de estar online.