Artículos

¿Cuáles son las diferencias entre un hosting web compartido y un VPS? Un VPS (Virtual Private Server) es una combinación entre un servidor dedicado y un hosting web... ¿Cuánto tiempo tarda el alta del hosting? Podés comenzar a utilizar nuestro servicio de inmediato.Te brindaremos los datos para iniciar... ¿Cómo funciona un servicio de hosting? SySMails ofrece un espacio para que puedas almacenar tu sitio web, bases de datos y cuentas de... ¿Cómo puedo hacer una página web? Diseñar una página web puede ser una tarea sencilla o compleja. Es decir, que hay alternativas... ¿Es necesario contar con conocimientos técnicos para utilizar el servicio? No necesitás conocimientos técnicos para utilizar nuestro servicio de hosting. SySMails ofrece... ¿Puedo mejorar mi plan de hosting a medida que crece mi sitio web? Por supuesto. Lo recomendamos para los que recién están empezando o si tenés un blog o Landing... ¿Puedo tener una tienda online en SySMails? Tenés varias opciones para crear una tienda online.Podés instalar un gestor de contenido (CRM)... ¿Puedo transferir mi sitio web a SySMails? Si ya tenés un sitio web alojado en otra empresa de Hosting, podés migrarlo hacia SySMails sin... ¿Qué es el ancho de banda? El ancho de banda puede medirse por la cantidad de datos que se transmiten en una conexión a... ¿Qué es un certificado SSL? Es un certificado que cifra la información enviada a través de la web (por ejemplo números de... ¿Qué es una base de datos MySQL? MySQL es una herramienta de administración de bases de datos de código abierto que emplea... ¿Qué es web hosting? El hosting es el lugar donde se aloja un sitio web. Todas las páginas web necesitan de un hosting... ¿Qué tipo de plan necesito? Si se trata de tu primer sitio web en general lo que recomendamos es el hosting compartido.... ¿Una vez contratado el servicio, cuando puedo utilizar el servicio? Una vez solicitado el servicio, te llegarán los datos de acceso, desde ese momento ya está todo...
« Atrás