¿Cómo funciona un servicio de hosting? Imprimir

• 0

SySMails ofrece un espacio para que puedas almacenar tu sitio web, bases de datos y cuentas de correo de manera segura.
Al darte de alta en SySMails te brindaremos los datos de ingreso (usuario y contraseña) para acceder al panel de control de tu cuenta.
Desde nuestro Cpanel podés gestionar todo lo relacionado a tu sitio web.
Por ejemplo crear nuevas casillas de correos, hacer copias de seguridad, instalar y desinstalar aplicaciones, crear tareas programadas, ver las estadisticas de tu sitio y mucho más!!!